Исследовательская компания Ipsos назвала лучшие рекламные ролики банков по мнению потребителей. По итогам 3-й ежегодной премии Ipsos Bank Ad Awards 2022 ролики МТС Банка получили сразу две награды в категории «Реклама услуг в розничном сегменте». Ролик «MTS CASHBACK. Париж» с участием Дмитрия Нагиева, Анастасии Ивлеевой и Олеси Железняк стал лучшей мотивирующей рекламой банка. А «Суперкешбэк 5%» с участием Дмитрия Нагиева и Александра Петрова победил в номинации «Симпатия зрителей».

Как отмечает Ipsos, выбор роликов-победителей основан на показателях эффективности рекламы, которая замеряется в рамках ежемесячного синдикативного трекинга Ipsos, посвященного мониторингу банковских брендов и рекламы. Сбор данных проводился с ноября 2021 по октябрь 2022 года. Всего в исследовании участвовало 112 роликов 18 банков в розничном сегменте и 36 роликов 12 банков в сегменте малого и среднего бизнеса.

Победители в каждой номинации определяются по наивысшему показателю соответствующей диагностики. В данном случае для ролика «Суперкешбэк 5%» номинация «Симпатия зрителей» отражает высокие оценки согласия аудитории с утверждением «Мне нравится эта реклама», а номинация «Мотивирующая реклама» для ролика «MTS CASHBACK. Париж» отражает высокие оценки согласия аудитории с утверждением «Эта реклама побуждает воспользоваться данной услугой банка». 

МТС Банк даже в условиях рыночных изменений сохраняет для пользователей экосистемы МТС повышенный кешбэк 5% на популярные категории, такие как «Магазины одежды», «Доставка еды, кафе и рестораны» и до 25% кешбэка на покупки у партнеров программы лояльности МТС Cashback, которая стала лидером летнего рейтинга банковских программ лояльности по мнению журнала The Retail Finance.

Обратите внимание

Подставка под цветы. Чертежи
stroitelstvo-domov.net
Рейсмус из ручного электрорубанка
stroitelstvo-domov.net
Ashampoo Home Designer
soft.masterit.ru