Рейсы авиакомпании I Fly Airlines теперь имеют статус — регулярный рейс! На них можно смело вылетать из Египта, тем пассажирам, которые находились в Египте больше 28 дней.

В связи с присвоением рейсам регулярного статуса снимаются все ограничения на вылет пассажиров из Египта в Россию.

В зимнем расписании iFly (Ай Флай) выполняет ежедневно рейсы из Москвы в Шарм эль Шейх, до 9 рейсов в неделю из Москвы в Хургаду, а также рейсы из Новосибирска, Екатеринбурга и Уфы в Хургаду.

Билеты из Москвы доступны на сайте Hurghada.press. Стоимость билета от 9000 рублей в одну сторону с учетом налогов и топливного сбора.

Авиакомпания iFly Airlines — входит в ТОП-20 российских авиаперевозчиков. Деятельность компании сосредоточена на внутрироссийских и международных чартерных авиарейсах по наиболее популярным туристическим направлениям: Китай, Турция, Испания, Таиланд, Италия.

iFly Airlines базируется в Москве, в аэропорту Внуково. Первый рейс под брендом «АЙ ФЛАЙ» состоялся 4 декабря 2009 года. Сегодня, сотрудничая более чем с 20 аэропортами России, iFly Airlines предлагает пассажирам комфортабельные перелеты в 12 стран Азии и Европы.

Новости Египта на русском языке.

Канал о Египте в Дзен.

фото: Рейсам авиакомпании iFly присвоен статус регулярных

Обратите внимание