Розничные продавцы и потребители предупреждены о том, что потенциально опасные поддельные одноразовые изделия, наводняющие рынок Великобритании, производятся на убогих китайских фабриках без лицензии на производство и с соблюдением требований безопасности продукции.

фото: Будьте бдительны: расследования ELFBAR о фальшивых вейп-фабриках

ELFBAR — Завод Интеллектуального Производства

С момента начала действия ELFBAR по борьбе с контрафактной продукцией в июне 2021 г. она расправилась с более чем 120 контрафактными объектами производства и продажи, включая фабрики, склады, логистические и внешнеторговые компании, конфисковала более 2 миллионов готовых контрафактных продуктов ELFBAR, миллионы упаковочных коробок, коды защиты от подделок, полуфабрикаты трубки для парения и другие аксессуары.

Виктор Сяо, генеральный директор ELFBAR сказал: «Потребители были бы в ужасе, если бы увидели условия, в которых производятся эти продукты, и совершенно справедливо. Преступники, стоящие за этой контрафактной продукцией, не заботятся ни о безопасности продукции, ни о здоровье потребителей, и они срезают все возможные углы, чтобы максимизировать свою прибыль».

«Откровенно говоря, условия на этих фабриках абсолютно нищенские, где рабочие обслуживают производственные линии в грязных условиях, совершенно не заботясь о гигиене».

Г-н Сяо сказал, что ELFBAR не будет стоять в стороне, пока мошенники врываются в отрасль, запятнав репутацию известных производителей и подвергая здоровье потребителей значительному риску.

Он добавил: «Розничные торговцы подвергают себя значительным рискам, работая с этими продуктами, и должны избегать их любой ценой.

Поскольку эти продукты не прошли никаких проверок безопасности или официальных испытаний, невозможно узнать, какие риски для здоровья они вызывают, и мы опасаемся, что они могут быть чрезвычайно опасными».

ELFBAR жестко борется с нелегальным рынком вейпов и создает досье на поддельные продукты, поскольку мошенники становятся все умнее и эффективнее.

В то время как ELFBAR прилагает все усилия, чтобы остановить мошенников на корню, он понимает, что невозможно остановить распространение всех подделок, и теперь предупреждает розничных продавцов, что они являются последней линией обороны для защиты потребителей.

Г-н Сяо добавил: «Хотя бывает трудно отличить поддельный продукт от настоящего, просто взглянув на него, ни один розничный торговец не может продавать контрафактную продукцию ELFBAR. Розничные продавцы могут отсканировать код на упаковке, чтобы проверить подлинность продукта, и мы призываем их делать это для каждого продукта, который они продают. Борьба с подделками является приоритетом для ELFBAR, и мы сохраняем нулевую терпимость к этим поддельным вейпам во всей отрасли.

Британский рынок очень важен для нас, и мы продолжим делать все возможное, чтобы британские потребители были уверены в своих вейпах».

фото: Будьте бдительны: расследования ELFBAR о фальшивых вейп-фабриках

Высококачественный производственный процесс ELFBAR

В рамках борьбы с поддельными вейпами ELFBAR начинает кампанию по информированию розничных продавцов и потребителей об угрозе, которую представляют производители контрафактной продукции. В рамках кампании компания ELFBAR разместила видеоролик, демонстрирующий реальный производственный процесс, в котором показано, как они контролируют качество продукции и избегают покупки подделок, сканируя их анти-подделка идентификационного QR-кода.

Джон Данн, генеральный директор Британской ассоциации производителей вейпинга (UKVIA), прокомментировал: «Я аплодирую ELFBAR за то, что он выступил против мошенников. Они представляют значительный риск для репутации глобальной индустрии вейпинга в сфере снижения вреда.

Вот почему мы призвали ввести здесь, в Великобритании, схему лицензирования розничной торговли, чтобы предотвратить продажу незаконных продуктов, и гораздо более высокие штрафы в размере не менее 10000 фунтов стерлингов за каждый случай для розничных продавцов, которые таким образом нарушают закон. Сходным образом, с мошенниками и теми, кто торгует поддельными вейпами по всей цепочке поставок, соответствующие органы должны иметь дело таким образом, чтобы они больше не делали этого».

Ли Брайан, управляющий директор специалистов Arcus Compliance, которая поддерживает ведущие вейп-бренды, придерживающиеся правильной стороны правил, когда дело доходит до разработки новых продуктов, прокомментировал: «Подделки на любом рынке хуже, чем хуже. Однако, несмотря на то, что подделки чрезвычайно трудно распознать, дистрибьюторы, оптовикам и розничным торговцам необходимо настроить системы, чтобы убедиться, что они проводят все необходимые проверки. Любое отсутствие мониторинга входящей вейп-продукции может позволить подделкам пройти через цепочку поставок и создать очень реальный риск для здоровья потребителя и его собственной репутации».

фото: Будьте бдительны: расследования ELFBAR о фальшивых вейп-фабриках

Отсканируйте QR-код, чтобы проверить подлинность продуктов ELFBAR

Борьба ELFBAR с несанкционированными и контрафактными устройствами — это долгосрочная приверженность качеству и обслуживанию. В заявлении ELFBAR говорится: «Как ответственный бренд мы обязаны бороться с контрафактной фабрикой в ​​любой точке мира и предоставлять нашим клиентам продукцию самого высокого качества.

Пожалуйста, отсканируйте QR-код на упаковке ELFBAR, прежде чем открывать ее. Если вы обнаружите какие-либо подозрения на контрафактную продукцию, свяжитесь с нами по электронной почте [email protected]».

Обратите внимание

Подставка под цветы. Чертежи
stroitelstvo-domov.net
Рейсмус из ручного электрорубанка
stroitelstvo-domov.net
Ashampoo Home Designer
soft.masterit.ru