Екатерининская Ассамблея с 2011 г. ежегодно проводится по инициативе Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей. Центральным событием Ассамблеи является большой благотворительный аукцион, на котором в качестве лотов выставляются предметы из частных коллекций бизнесменов, политиков, спортсменов, музыкантов и художников. Собранные в ходе аукциона денежные средства в виде гранта идут на нужды выбранного на конкурсной основе благотворительного проекта.

В этом году благотворительный вечер прошел 9 декабря в Синара-центре в Екатеринбурге. 

«Проведение благотворительных вечеров и поддержка благотворительных проектов – важный фактор неравнодушия общества к проблемам людей, показатель отзывчивости и готовности быть рядом в трудную минуту. Мы рады выступить партнером Ассамблеи и быть частью движения меценатов, которые по зову сердца помогают тем, кто занимается развитием большого количества социальных направлений и каждый день преодолевает различные трудности вместе со своими подопечными, чтобы обеспечить им совершенно иное качество жизни»– говорит Наталия Моисеенко, директор Екатеринбургского филиала «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Обратите внимание