Банк ЗЕНИТ запустил переводы в армянских драмах и узбекских сумах для предпринимателей и компаний, ведущих внешнеэкономическую деятельность. Так же при расчете со странами ближнего зарубежья, Банк осуществляет операции в казахстанских тенге и белорусских рублях.

«Теперь бизнес может заключать контракты с контрагентами, готовыми вести расчеты в данных валютах. Также возможно получать экспортную выручку на счета в Банке ЗЕНИТ и продавать ее по курсу максимально приближенному к биржевому», — отметил Председатель Правления Банка ЗЕНИТ Александр Тищенко.

Ранее Банк ЗЕНИТ запустил услугу «Опция ВЭД Альтернатива» для клиентов МСБ, с помощью которой участники ВЭД могут бесплатно открыть счета в «дружественных» валютах, а также получить 30%-ю скидку на услугу валютный контроль «Все включено» и скидки на конверсионные операции, валютные переводы и на комиссию за валютный контроль. Для предпринимателей, которые только начинают вести международный бизнес через Банк ЗЕНИТ, обслуживание по услуге «Опция ВЭД Альтернатива» до 45 дней бесплатное.

Обратите внимание

Подставка под цветы. Чертежи
stroitelstvo-domov.net
Рейсмус из ручного электрорубанка
stroitelstvo-domov.net
Ashampoo Home Designer
soft.masterit.ru