Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Челябинской области Александр Гончаров назначил своим общественным представителем в Аргаяшском муниципальном районе Раиса Габдулина, фермера и производственника.

Р.Габдулин, юрист по образованию, с общим стажем работы 42 года. В настоящее время он работает директором компании «Чистые овощи», которая выращивает и перерабатывает овощную продукцию. Помимо этого занимается производством автохимии.

«В качестве общественного представителя Уполномоченного мы стараемся назначать людей авторитетных, активных, не понаслышке знающих что такое бизнес. В данном случае Раис Габдулин совмещает опыт производственника и агрария с юридическим образованием, что, надеемся, даст хороший эффект в его деятельности по защите прав и законных интересах предпринимателей, и во взаимодействии с органами местного самоуправления», — отметил Александр Гончаров.

Аргаяшский район имеет важное значение для экономики Южного Урала. В средствах массовой информации его называют «здравницей и житницей» региона.

Территории насчитывает 50 озер и 9 рек. В район действует производство алюминиевой тары и упаковки, комбикормовые заводы, две птицеводческие площадки и другие сельскохозяйственные предприятия. На официальном сайте администрации Аргаяшского района сообщается, что в территории действуют 883 малых предприятия, где занято более 2 тыс.человек.

Пресс-служба Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Челябинской области

фото: Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Челябинской области назначил своего общественного представителя в Аргаяшском районе

Обратите внимание

Подставка под цветы. Чертежи
stroitelstvo-domov.net
Рейсмус из ручного электрорубанка
stroitelstvo-domov.net
Ashampoo Home Designer
soft.masterit.ru