«АльфаСтрахование» заключила договор обязательного страхования гражданской ответственности с АО «Петрозаводские коммунальные системы – тепловые сети». Под защиту попали 24 объекта – площадки хранения топлива, системы теплоснабжения, участки трубопроводов, котельная.

АО «ПКС – Тепловые сети» предоставляет услуги по выработке и транспортировке тепловой энергии от источника тепла к потребителю, обеспечивая качественное теплоснабжение потребителей города Петрозаводска. Протяженность тепловых сетей, находящихся на балансе предприятия – 256 км.

«АльфаСтрахование» уделяет повышенное внимание вопросам страхования инфраструктурных компаний, так как от их работы зависит качество жизни людей на территории любого региона. Гарантируем надежную защиту нашему клиенту и высокие стандарты работы», – говорит Александр Иешко, директор Карельского филиала «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Обратите внимание

Подставка под цветы. Чертежи
stroitelstvo-domov.net
Рейсмус из ручного электрорубанка
stroitelstvo-domov.net
Ashampoo Home Designer
soft.masterit.ru