Офис старейшего российского страховщика в подмосковной Кашире отпраздновал новоселье: в январе он переехал на улицу Стрелецкая, дом 13 (первый этаж). Как отметила руководитель Блока агентских и офисных продаж ПАО СК «Росгосстрах» Юлия Шабанова, старое помещение, да и само здание уже не соответствовали принятым в компании стандартам обслуживания клиентов. Кашира — один из старейших городов в Московской области, в котором сегодня живут и работают порядка 50 тысяч человек, здесь расположено немало предприятий. И бизнес, и живущие в городе люди, нуждаются в страховой защите, и эти услуги должны быть для всех максимально комфортными.

«Новый офис «Росгосстраха» отличается более удачным расположением, — отмечает Юлия Шабанова. — К нему легко добираться — рядом остановка общественного транспорта и есть удобная парковка. Да и само помещение более удобное, с хорошим ремонтом: в нем предусмотрена уютная зона для клиентов, есть специальная комната для переговоров. Удобно и нашим сотрудникам, для которых созданы достойные условия для работы. Более 60% в страховом портфеле АЦ «Кашира» занимают договоры страхования имущества физических лиц, активно развивается корпоративное страхование».

Как рассказала руководитель агентского центра «Кашира» Анна Силина, на сегодняшний день в коллективе трудится 22 сотрудника, включая страховых агентов. Многие работают в компании более четверти века, есть даже свои династии. Так, Татьяна Кашкина заменила свою бабашку, Нэлли Степановну Дудянову, которая, уйдя на заслуженный отдых, передала внучке свой страховой портфель. Елена Пригоровская продолжила работу своей мамы, Нины Григорьевны Пригоровской. А Оксане Романовой страховой портфель передала Надежда Ивановна Романова. Коллектив в АЦ «Кашира» — дружный и слаженный: недаром даже агенты, проработавшие здесь более 40 лет, уйдя на заслуженный отдых не остаются в стороне и активно участвуют в жизни агентства. В 2021 году в связи со 100-летием «Росгосстраха» глава города Кашира Дмитрий Волков отметил отличную работу коллектива госстраховцев, вручив медаль города и благодарность.

«Наши агенты работают не только в Кашире, но и на прилегающих к городу территориях — в округе немало дачных и коттеджных поселков, дома нуждаются в страховой защите, — рассказывает Анна Силина. — В здании, куда мы переехали, расположены различные организации, включая городской единый расчетный центр. Значит, поток людей в наш офис увеличится. Мы по-прежнему предлагаем нашим землякам полный комплекс страховых услуг, включая защиту имущества и здоровья».

ПАО СК «Росгосстрах» — флагман отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют около 1500 представительств компании. 6 октября 2022 года система «Росгосстрах» отметила 101 год со дня своего создания.

Обратите внимание

Подставка под цветы. Чертежи
stroitelstvo-domov.net
Рейсмус из ручного электрорубанка
stroitelstvo-domov.net
Ashampoo Home Designer
soft.masterit.ru