фото: Экосистема Kalinka подвела итоги первого года деятельности в ОАЭ

Kalinka Middle East – подразделение экосистемы Kalinka на Ближнем Востоке – отметило один год успешной работы в ОАЭ.

Экосистема Kalinka подвела итоги работы в ОАЭ: 7 апреля 2023 года подразделению Kalinka Middle East исполнился ровно один год. За столь короткий срок компания завоевала значительную долю рынка и вошла в число лучших агентств недвижимости в рейтингах ведущих застройщиков.

Так, в декабре 2022 года Kalinka Middle East победила в номинации Agent Newcomer of the Year на церемонии награждения застройщика Select Group. В марте 2023 года компания заняла 1 место в номинации «Top Performing Sales Agent 2022, category Ambassador» и 7 место в номинации «Top Performing Agency 2022» в рейтинге застройщика Aldar Properties.

За год работы компанией было заключено более 500 сделок в Дубае и Абу-Даби на сумму свыше 1,5 млрд AED и площадью около 50 тыс. кв. м. К числу крупнейших сделок компании относятся продажи в проекте Grove by Aldar Properties – 141 юнит суммарной стоимостью 293,2 млн AED, Six Senses The Palm be Select Group на сумму 224,3млн AED, St. Regis Residences by Emaar на сумму 40 млн AED, Yas Golf Collection by Aldar Properties на 29,8 млн AED.

К важным достижениям подразделения также относится подписание первого в истории ОАЭ соглашения о партнерстве с торговой площадкой NFT Apartchain по продаже недвижимости за криптовалюту. Партнерство экосистемы Kalinka, имеющей опыт работы с недвижимостью более 23 лет, и платформы NFT Apartchain, обеспечивающей полную безопасность транзакций, поможет сделать этот способ оплаты максимально надежным и популярным.

В марте 2023 года в Kalinka Middle East был сформирован международный отдел продаж вторичной недвижимости и международный отдел продаж off-plan. Во втором квартале в планы подразделения входит открытие новых офисов в Абу-Даби и Рас-эль-Хайма.

В настоящее время компания также вышла на рынки Катара, Бахрейна и Омана, где только за первый месяц работы было заключено более 10 сделок по продаже в проектах Address Residences Marassi Vista и Marooj Lanes.

«Сегодня мы можем с гордостью говорить о выдающихся достижениях работы команды Kalinka на рынке недвижимости ОАЭ, – отметила Екатерина Румянцева, основатель, СЕО экосистемы Kalinka. – Выход на этот рынок стал верным решением для диверсификации нашего бизнеса. И несмотря на все сложности и высокую конкуренцию, мы ставим рекорды и нацелены на еще более высокие результаты».

Обратите внимание

Подставка под цветы. Чертежи
stroitelstvo-domov.net
Рейсмус из ручного электрорубанка
stroitelstvo-domov.net
Ashampoo Home Designer
soft.masterit.ru