Ювелирные украшения с православной символикой всегда были востребованы и сегодня обретают новое звучание. Премиальный бренд «Вырица» предлагает восхитительные коллекции изделий с православной символикой, которые никого не оставят равнодушным.

Наши ювелирные украшения благословляются в поселке Вырица. Живописный поселок располагается в Ленинградской области на реке Оредеж и сегодня является одним из крупнейших центров паломничества верующих из разных регионов России и зарубежных стран. В часовне при храме Казанской иконы Божией хранятся мощи святого Серафима Вырицкого.

На создание концепции бренда «Вырица» оказал огромное влияние образ жизни преподобного Серафима Вырицкого. Он стал одним из вдохновителей при создании уникальных ювелирных изделий с православной символикой.

Среди преимуществ ювелирной компании «Вырица»:

  • создание ювелирных украшений согласно церковным канонам;
  • утонченная ручная работа;
  • широкий ассортимент товара из драгоценных металлов;
  • благословение на мощах св. Серафима Вырицкого;
  • индивидуальная брендированная упаковка-кисет.

Мы гордимся изготовлением ювелирных изделий в авторских мастерских, а также наличием собственного производства полного цикла, которое позволяет контролировать качество изделий, оперативно реагировать на предпочтения покупателей и регулярно пополнять ассортимент новыми шедеврами.

Ювелирные изделия с православной символикой от бренда «Вырица» – это всегда авторская и утонченная работа дизайнеров. Каждый элемент обрабатывается мастером–гравером вручную. Благодаря ручной работе образы святых, тексты молитв и сложные орнаменты выглядят лаконично. Ювелирные изделия бренда являются настоящим произведением искусства.

В коллекциях православных украшений «Вырица» лучшие ювелирные изделия от ведущих производителей, а также эксклюзивные линейки собственного производства. Компания предлагает покупателям украшения с православной символикой: нательные кресты и нательные иконы, подвесы, мощевики, кольца, браслеты, нити на запястье, подвесы-ангелочки для детей и иконы.

Для мужчин ювелиры создают тяжеловесные литые цепи, нательные кресты с Распятием, перстни, кольца с псалмами и лаконичные браслеты. Всегда в наличии широкий выбор ювелирных украшений для женщин – серьги, нити на запястье, шнурки, цепи-молитвы, браслеты с молитвами. Дизайнеры бренда «Вырица» следят за актуальными трендами и стараются предлагать покупателям действительно качественную продукцию в эксклюзивном исполнении.

Благодаря многолетнему опыту работы специалистов и премиальным материалам компания готова предложить высококачественные долговечные ювелирные изделия. Благодаря отсутствию посредников покупателям предлагаются доступные цены на изделия премиального качества. Ассортимент продукции регулярно расширяется и пополняется актуальными новинками. Ювелиры компании стремятся к идеальному балансу изысканности и следованию православным традициям.

Православные ювелирные украшения премиального бренда «Вырица» стали еще доступнее. Теперь их можно приобрести в сети «585*ЗОЛОТОЙ» и в интернет-магазине https://viritsa.ru

Украшения с православной символикой, благословленные на мощах преподобного Серафима Вырицкого, станут отличным подарком по любому поводу.

фото: Ювелирный бренд «Вырица» открыл интернет-магазин

Обратите внимание