Садовый трактор — это специализированная техника для ухода за большими участками земли, включая газоны, огороды, сады и другие зеленые зоны. Он должен обладать мощным двигателем и широкой косильной декой для быстрой обработки больших территорий.

Когда понимаешь, что без садового трактора не обойтись!

Вот некоторые из преимуществ использования садового трактора:

  • Высокая производительность. Садовый трактор позволяет быстро и эффективно ухаживать за большими участками земли, что особенно важно для профессиональных ландшафтных дизайнеров и владельцев больших частных участков.

Когда понимаешь, что без садового трактора не обойтись!

  • Удобство использования. Садовый трактор позволяет существенно уменьшить время и усилия, затрачиваемые на уход за землей. Это особенно полезно для, у кого тех нет времени и сил для ручного ухода за участком.
  • Качество работы. Садовый трактор обеспечивает более равномерное и качественное кошение травы, чем ручная косилка, что особенно важно для тех, кто стремится к идеальному газону.
  • Экономичность. В долгосрочной перспективе использование садового трактора может оказаться более экономичным, чем найм садовой бригады или обслуживания ручной косилки несколько раз год.

Вариант садового трактора YARD FOX T 102RDH как раз подойдет для серьезных площадей и взыскательных владельцев! Главное его преимущество – это двухцилиндровый двигатель Loncin, а это означает, что еще больше мощности, больше ресурса, комфорта и надежности, при меньших вибрациях, которые теперь не ощущаются даже при работе!

Когда понимаешь, что без садового трактора не обойтись!

При выборе трактора для газона следует учитывать следующие факторы:

  • Размер газона. Чем больше газон, тем больше мощности должно быть в тракторе. Например, для обработки крупных территорий подойдет модель трактора YARD FOX T 108SCH — при своих небольших габаритах мощность составляет почти 13 л/с, а объем двигателя 452 см³ данная модель может справиться с достаточно сложной работой.
  • Тип газона. Если газон неровный, с многочисленными холмами и возвышениями, то лучше выбирать трактор легко управляемый и при этом на более широких и прочных колесах.
  • Расход топлива. Если трактор будет использоваться часто, то следует обратить внимание на его расход топлива. Максимально возможный расход бензина 230 гр. на 1 л/с в час для техники YARD FOX, хороший показатель, учитывая статистику на рынке садовой технике.
  • Опыт управления трактором. Если у вас нет опыта управления трактором, то стоит выбрать модель с автоматической коробкой передач, да и в дальнейшем, такая трансмиссия оправдает вложенные средства с лихвой.

В садовых тракторах YARD FOX® устанавливается одна из лучших гидростатических трансмиссий (автомат) – не надо останавливаться при переключении скоростей, руки всегда находятся на руле для контроля управления, движение и трогание с места плавное, к тому же такой вид трансмиссии более долговечен.

  • Травосборник. В случае если участок большой и нет необходимости собирать траву, к тому же планируете регулярный покос, то динамичный и компактный трактор без травосборника лучший вариант, например — модель YARD FOX T 108SCH! Такой формат садового трактора особенно подходит коммунальным службам, паркам и загородным отелям.

Когда понимаешь, что без садового трактора не обойтись!

Исходя из этих факторов, следует выбрать трактор, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям. В линейке садовых тракторов YARD FOX® представлены мощные модели, которые справятся с покосом газонов любых размеров. Выбрать трактор можно в зависимости от размера территории, которую нужно обслуживать:

  • YARD FOX T 108SCH компактный и резвый- трактор без травосборника, эта «лошадка» мощная и резвая, подойдет для обслуживания огромных территорий до 6000 м2.

Когда понимаешь, что без садового трактора не обойтись!

  • YARD FOX T 102RDH ещё больше мощности и ресурса — двухцилиндровый двигатель, эта модель справится с обслуживанием участков до 5000 м2.

Когда понимаешь, что без садового трактора не обойтись!

  • YARD FOX T 92RBH комфорт и надежность — идеальное сочетание, эта модель справится с кошением травы на участках до 4000 м2.

Когда понимаешь, что без садового трактора не обойтись!

???? Рекомендации! Чтобы выбрать подходящую модель лучше всего обратиться к профессионалам и специалистам в этой области, которые помогут вам определиться с выбором и дадут советы по эксплуатации трактора для газона. Также стоит обратить внимание на наличие функций, таких как регулировка высоты кошения, наличие фар для возможности работы в темное время суток, подстаканник и отсек для телефона, и другие дополнительные функции, которые могут упростить работу с трактором на газоне.

Когда понимаешь, что без садового трактора не обойтись!

Для подробной информации:

Веб-сайт: https://yardfox.ru 

E-mail: [email protected]