Реклама: ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк"

Что выгоднее, оформить ипотеку или снимать жильё? Если цель – жить в собственной квартире, ответ очевиден. В случае, если у вас не хватает необходимой суммы, чтобы улучшить жилищные условия, кредит на покупку недвижимости станет отличным решением.

Сегодня помимо льготных госпрограмм, которые ограничивают заемщика по сумме, требованиями к объекту, существуют также программы на покупку жилья на вторичном рынке. Величина процентной ставки на приобретению готового жилья зависит от многих факторов, таких как размер первоначального взноса, категория приобретаемого жилья, суммы кредита, формы подтверждения доходов и занятости, и так далее.

Ипотеку на покупку недвижимости банк предлагает оформить на сумму от 300 000 до 50 миллионов рублей. На срок от 3 до 35 лет. Минимальный размер первоначального взноса – от 10%, он доступен для всех категорий граждан. Процентная ставка – от 10,1% годовых до 12,9% Отметим, такие параметры кредитования действуют только по базовым программам и не распространяются на госпрограммы.

– Несомненно, кредит, полученный на таких условиях, в сегодняшних экономических реалиях, является весьма привлекательным. Для покупки квартиры в ипотеку заемщикам необходимо только выбрать квартиру своей мечты и подать документы на рассмотрение. При этом подать заявку можно, как традиционным способом, придя в Банк, так и дистанционно – в режиме-онлайн, – прокомментировал начальник управления ипотечного кредитования Примсоцбанк Илья Ткачук.

Узнать подробнее об условиях по ипотеке в Примсоцбанке и оставить заявку вы можете на официальном сайте банка либо по телефону единой справочной службы 8 (800)-350-42-02 или *4202 для звонков с мобильного.

Обратите внимание