Фестиваль в области маркетинговых коммуникаций Silver Mercury ХХIII объявил шорт-лист своей премии, оценив представленные работы в шести блоках номинаций. Проект «Школа Детского радио. Киберсезон», созданный в партнерстве с колледжем IThub в рамках образовательной программы «Школа Детского радио», вошел в шорт-лист в блоке Best Strategy, номинация «Образование».

фото: «Школа Детского радио. Киберсезон»  – в шорт-листе премии Silver Mercury

«Школа Детского радио» стартовала в декабре 2020 года, чтобы доступным языком, с помощью понятных и ярких образов знакомить детей с основными принципами профессии журналиста. Во втором сезоне «Школа Детского радио. Киберсезон» ребята из разных уголков России смогли стать частью огромной международной платформы, узнать, где можно научиться разработке компьютерных игр, сделать первые шаги к IT-профессии. А Детское радио смоделировало на международной игровой платформе собственную студию.

Silver Mercury – один из крупнейших фестивалей рекламы и маркетинговых коммуникаций, который проходит в этом году уже в 23-й раз. Победа в премии – это подтверждение высокого уровня компетенций с самой прозрачной системой голосования. Оценка проектов осуществляется профессионалами в области коммуникаций и заказчиками рекламных услуг.

Также оргкомитет Silver Mercury ввел номинацию «Народное голосование», в которой каждый желающий может отдать свой голос любому проекту. Голосование открыто на специальной странице сайта фестиваля и продлится до 12:00 23 мая. Лучший проект получит награду наравне с победителями, выбранными профессиональным сообществом. Здесь можно проголосовать и за проект Детского радио, а также за другие проекты ГПМ Радио, представленные на конкурс.

Финальные результаты Silver Mercury ХХIII будут объявлены на церемонии награждения, которая пройдет 8 июня в самом центре Москвы – на площадке «Ветошный холл».

Источник: сайт ГПМ Радио (Детское радио, «Юмор FM», «Авторадио» и др.)

Прочтите также:

Это интересно: