фото: СберЛизинг передаст компании «БизнесБас» 25 автобусов Yutong

фото: СберЛизинг передаст компании «БизнесБас» 25 автобусов Yutong

АО «Сбербанк Лизинг» и компания «БизнесБас» заключили договор лизинга на поставку 25 автобусов китайского бренда Yutong. Общая сумма сделки составила 250 млн рублей. Договор заключен на 36 месяцев, авансовый платеж – 0%.  Yutong 6122 – комфортабельные туристические автобусы, предназначенные для поездок на любые расстояния. Вся партия будет поставлена клиенту до конца июня 2023 года.

«БизнесБас» является одним из лидеров в сегменте заказных пассажирских перевозок, предоставляет транспорт с водителями для экскурсионного обслуживания, торжественных мероприятий, регулярных корпоративных трансферов и т.д. Компания отличается современным комфортабельным транспортом. Собственный автопарк состоит из более чем 500 автобусов, микроавтобусов, минивэнов и легковых автомобилей. Высококвалифицированный персонал, а также техцентры и автомойки в составе предприятия позволяют предоставлять неизменно высокий уровень сервиса клиентам.

Вячеслав Спиров, генеральный директор АО «Сбербанк Лизинг»: «К каждому клиенту мы подходим индивидуально, и это не просто слова. Согласно договоренности с поставщиком, стоимость предметов лизинга была зафиксирована на сутки, а с проведением сделки наши менеджеры уложились в один рабочий день. Для нас очень важно получить позитивную обратную связь от клиента, и, надеемся, что наше сотрудничество продолжится – сейчас ведутся переговоры относительно финансирования партии микроавтобусов».

Максим Розенберг, соучредитель пассажирской компании «БизнесБас»: «Начиная с 2012 года, у нас действует программа регулярного обновления автопарка, в рамках которой мы приобретаем современные транспортные средства, оснащенные передовыми технологиями и системами безопасности. Новый транспорт под управлением наших опытных водителей обеспечивает максимальный комфорт и безопасность пассажиров во время любых путешествий и поездок. Нынешнее обновление стало возможным благодаря гибким финансовым решениям и профессиональному подходу АО «Сбербанк Лизинг». Мы высоко ценим надежность, оперативность и дружелюбный сервис, которые сделали процесс лизинга удобным и эффективным».

Прочтите также: