Компания «Метриум» сообщает о старте продаж в проекте комфорт-класса Dinamo Studio Apartments. Комплекс микроапартаментов занимает полностью выкупленный инвестором второй этаж в многоквартирном доме. Стоимость лотов начинается от 3,6 млн рублей. Партнер по реализации проекта – «Метриум».

На Ленинградском проспекте 33А, в районе Аэропорт (САО) реализуется проект комфорт-класса Dinamo Studio Apartments. Частный девелопер приобрел второй этаж кирпичного многоквартирного дома 1964 года постройки и переоборудовал его под современный апарт-комплекс. Здание находится рядом со станциями метро «Динамо» и «Петровский Парк». Автором проекта выступил Эдуард Забуга – лауреат множества профессиональных премий, в том числе АрхиWood и Best House Professional Design. Архитектор провел комплексное переформатирование этажа, спроектированного в 1960-е гг., обустроил в помещениях ярусы с эргономичными антресолями, выполнил дизайн-проекты апартаментов.

Комплекс Dinamo Studio Apartments включает 44 студии площадью от 12,7 кв. м до 24,3 кв. м. Миниальная стоимость апартаментов составляет 3,6 млн рублей (за 12,7 кв. м), максимальная – 8,4 млн рублей (за 22 кв. м). Все лоты имеют потолки высотой 4,2 м и оборудованы антресолями со спальными местами.

Студии в Dinamo Studio Apartments продаются с чистовой отделкой и меблировкой, включающей покраску стен, установку светильников, розеток, душевых кабин, а также кухонного гарнитура с мойкой, варочной панелью, холодильником и кондиционером. Во всех апартаментах проведена полная шумоизоляция.

Все резиденты комплекса смогут воспользоваться бесплатной прачечной с самообслуживанием. В ближайшее время девелопер обустроит ее на втором этаже, рядом с апартаментами, в общей зоне Dinamo Studio Apartments и установит мощные стиральные и сушильные машины повышенной вместимости.

Также в проекте предусмотрены кладовые, которые сдаются в аренду на любой срок. Район, где находится апарт-комплекс, характеризуется насыщенной инфраструктурой: детскими садами, школами, медицинскими и торгово-развлекательными центрами в шаговой доступности.

«Микроапартаменты – редкий, но востребованный формат жилья, – рассказывает Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум». – На московском первичном рынке представлено 1065 подобных лотов, что составляет 1,5% от общего объема предложения. Современные комплексы микроапартаментов изначально проектируются под потребности инвесторов-рантье. Они позволяют организовать полноценный арендный бизнес при минимальных вложениях. Особенно привлекательны проекты в обжитых локациях возле метро. Студии в таких комплексах неизменно пользуются популярностью у начинающих специалистов, студентов, молодых супругов».

фото: «Метриум»: Старт продаж микроапартаментов в Dinamo Studio Apartments

Обратите внимание