Не смотря на стремительный рост популярности молодой восходящей звездочки — российской певицы, известной как ABBY SWEET, оказалось, что информация о ней в сети практически отсутствует. Сегодня мы исправляем эту ошибку!

ABBY SWEET работает в жанрах deep house, indo/rock pop. Обладает яркой, запоминающейся и миловидной внешностью. Зрителям нравится ее нежный и чувственный голос. Он захватывает и завораживает слушателя, дарит ему огромную радость и наслаждение. 

Параллельно с музыкальным творчеством, ABBY SWEET снимает ролики в TikTok, где имеет аудиторию около 300 тысяч подписчиков, а также, ведет аккаунт в Инстаграм, на который подписано уже более 160 тысяч человек. Девушка самостоятельно снимает все свои видео, которые погружают подписчиков в атмосферу, наполненную теплотой и солнечным светом, живописными пейзажами, а также, невероятными закатами и рассветами.

Первый же сингл ABBY SWEET — «Моя роль», привлек внимание широкой аудитории. А клип на песню «For me» всего за несколько дней набрал более миллиона просмотров. Интересно отметить, что этот клип был снят ею самостоятельно на смартфон в Дубае.

В клипе девушка сделала ставку на большое количество красивейших пейзажей, которые наполнили песню неповторимым колоритом, оставляющим неизгладимое впечатление в сердцах слушателей. Не удивительно, что после выхода этого клипа, огромное количество пользователей соцсетей из различных стран начали снимать свои видео под треки ABBY SWEET. Такое внимание со стороны слушателей можно считать невероятным успехом для начинающего артиста.

Настоящее имя певицы — Светлана Рогова. Светлана родилась 22 мая 2002 года в городе Вологда. Ещё с раннего детства девушка любила петь и выступать на сцене. В школьные годы она активно участвовала в вокальных конкурсах и театральных постановках, где занимала призовые места.

Несколько лет назад она самостоятельно перебралась в Москву и начала строить музыкальную карьеру. Несмотря на то, что Светлана уже давно пишет песни, выпустить релиз ее первого сингла «Моя роль», удалось только будучи в Москве.

Интересно отметить, что девушка почти все делает самостоятельно — пишет песни, снимает клипы, выгружает треки на площадки, ведет социальные сети, придумывает образы.

«Я занимаюсь любимым делом, что мне по душе и получаю от этого процесса огромное удовольствие», — говорит Светлана.

Свой сценический псевдоним девушка также придумала сама. Просто быть певицей «Светланой Роговой» показалось банальным. Светлана изящная хрупкая девушка, ростом 168 сантиметров и весом 48 килограмм, с милыми чертами лица, которые всегда вызывали повышенный интерес со стороны окружающих. Именно поэтому, девушка решила обязательно использовать слово «sweet» (*милая/ — в переводе с английского) в своем псевдониме. А имя Abby у девушки с детства ассоциировалось с понятием «папина дочка», ответственная и хорошая дочь. Так и родился псевдоним ABBY SWEET.

Светлане часто поступают предложения о совместной коллаборации от различных блогеров и коллег по музыкальному творчеству, но девушка пока не спешит с сотрудничеством. На данный момент у певицы есть определенные личные творческие цели и задачи, которые она сначала хочет достичь самостоятельно.

Сейчас певица много работает и готовит новый материал к релизу.

С учетом такого яркого старта музыкальной карьеры ABBY SWEET, мы уверены, что будем все чаще и чаще слышать о новых работах певицы и её творческих успехах!

От всей души, мы желаем Светлане, в первую очередь, — КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, и, конечно же, огромных успехов на МУЗЫКАЛЬНОМ ОЛИМПЕ!!!

Источник: https://bigpicture.ru/pevica-abby-sweet-kto-ona/?ysclid=ll4yjqygil434514068

фото: Певица ABBY SWEET - кто она ...?!

Прочтите также: