5 августа 2023 года город железнодорожников Шахунья в Нижегородской области отметил свой юбилей — 80 летие. Шахунья — единственный населенный пункт Горьковской области, получивший статус города в годы Великой Отечественной войны, чем его жители очень гордятся. В юбилейных мероприятиях приняли участие сотрудники ведущих предприятий и учреждений города, которые прошли колоннами по центральной площади. Важную роль в подготовке праздника сыграли и коллеги из агентского центра «Шахунский» — компания «Росгосстрах» выступила спонсором Дня города и подготовила подарки для награжденных.

Сегодня в АЦ «Шахунский» работают 14 страховых агентов, причем двое — с миллионными сборами по ИФЛ. Благодаря всем им, каждый второй житель района сегодня имеет тот или иной договор с «Росгосстрахом». В портфеле агентского центра на договоры страхования жилья приходится более 80%. Но руководство города Шахунья и его жители знают, что могут рассчитывать на помощь «Росгосстраха» не только в защите своих финансовых интересов. Коллеги поддерживают социальные программы муниципальных властей, в прошлом году помогли организовать торжества по случаю 20-летия Шахунского Народного фольклорно-этнографического музея.

«В День города всегда много говорят о достижениях его жителей. И очень приятно, что в этом году теплых слов благодарности удостоились и госстраховцы, — отмечает руководитель АЦ «Шахунский» Елена Смирнова. — За вклад в социально-экономическое развитие городского округа, добросовествый труд и высокие показатели в работе глава местного самоуправления Олег Дахно наградил почетными грамотами и ценными подарками страховых агентов Людмилу Вахтанину и Людмилу Серову. Ну а мы, конечно же, использовали возможность пообщаться с земляками в праздничной обстановке и рассказать им о тех программах страховой защиты, которые сегодня предлагает «Росгосстрах».

Прочтите также: