фото: Названа стремительно набирающая популярность криптовалюта

Хоть рынок криптовалют и отличается своей непредсказуемостью, некоторые альткоины стабильно набирают обороты. В последние месяцы значительно вырос интерес к новому мемкоину под названием GRIMACE. За последние два месяца токен вырос на 560%, что может послужить трамплином для еще большего изменения в цене.

Текущая ситуация и очевидные предпосылки к росту указывают на то, что высока вероятность похожего скачка, так как проект находится в процессе запуска масштабной маркетинговой кампании. Для подобных проектов рост в аналогичных условиях в 10, 20 и даже 100 раз не является чем-то необычным.

 

Что такое GRIMACE?

Одной из самых обсуждаемых мемных монет в специализированных сообществах крипто-энтузиастов в последнее время стал GRIMACE. Проект начался с шутки — официальный аккаунт McDonald’s остроумно ответил Илону Маску, что они начнуть принмать Dogecoin только когда Tesla начнет принимать GRIMACE COIN. Название тогда еще не существовавшей монеты, конечно же, является отсылкой к известному в Штатах маскоту сети McDonald’s. Впоследствии фиолетовое существо послужило прообразом маскота GRIMACE. 

После своего запуска апреле 2023 года, монета быстро набрала популярность благодаря вышеупомянутой перепалке. Также на интенсивный рост повлияли запоминающееся название и яркий логотип. Уже сейчас количество держателей превышает 10 тысяч, а число транзакций давно перешагнуло за 60 тысяч.

Токен появился в апреле 2023 года в Dogechain и сразу же занял лидирующие позиции по количеству транзакций в сети. Листинг Grimace на бирже MEXC спровоцировал тысячи регистраций новых участников, желающих торговать популярным мемкоином. С момента листинга стоимость токена увеличилась c $4.8 до 28$, попутно ставя рекорды по дневным объемам торгов, превышающих в пиковые моменты 25 миллиона долларов.

 

Преимущества GRIMACE

Популярность GRIMACE, по мнению аналитиков рынка, объясняется не только изначальным хайпом. Существует целый список преимуществ, которые выгодно выделяют это проект среди остальных. Например, удобный механизм распределения токенов, постоянные инвестиции в маркетинг и развитие внутренней экосистемы. При этом GRIMACE не забывает и об инвесторах, происходят постоянные поощрения.

Амбиции проекта по-настоящему впечатляют, особенно тем с какой скоростью они реализуются: уже создан обменник GRIMACE Swap и Play2Earn игра PaperHands Arcade.

GRIMACE — это не просто мемкойн, это проект, управляемый сообществом профессионалов. В проекте реализован механизм справедливого старта, который с самого начала обеспечивает всем инвесторам равные возможности для приобретения токенов.

Еще одной выдающейся чертой стал тот факт, что для благотворительных целей внутри проекта был создан G.O.D. — Grimace Odyssey Donations, цель которого — дарить добро всем, кто в нем нуждается и, в первую очередь, членам комьюнити.

Как уже было упомянуто ранее, сейчас GRIMACE в процессе запуска полномасштабной маркетинговой кампании, которая сможет гарантировать значительный приток как новых участников, так и инвестиций. До нынешнего, очень высокого уровня стоимости, проект дошел не создавая ожиданий, так что сложно представить какие высоты они смогут покорить с четкой маркетинговой кампанию и обновленным роадмапом.

 

Коммьюнити

Размер аудитории увеличивается на 12 процентов в неделю, что привело к скачку в 560%. Сейчас комьюнити превышает 40 тысяч человек, включая 850 амбассадоров, а цена продолжает расти. Один из основателей данной криптовалюты и уникального телеграм-канала @grimace стал Одиссей, который подавая материал в необычной манере, стремится к непоколебимой открытости перед своим комьюнити.

Последней сенсацией внутри сообщества стала открытая петиция, согласно которой Одиссей обязуется купить GRIMACE на 1 миллион долларов когда будет собрано 66000 подписей. Одиозный основатель и в прошлом не боялся переходить от слов к делу, так что будет очень интересно наблюдать за развитием событий пока количество подписей растет с каждым днем.

 

Потенциал роста GRIMACE

Существует много факторов роста для данного проекта, а именно:

· Повышение инвестиций в R&D;

· Повышение вовлеченность сообщества через различные конкурсы, награды, дропы;

· Благоприятная атмосфера внутри сообщества;

· Проект полностью прошел аудит;

· Прозрачная токеномика, 1 миллион монет в обороте.

 

Планы разработчиков GRIMACE

Компания не планирует останавливаться на достигнутом. Повысив свой охват и ликвидность после недавнего листинга на Bitget, амбициозные крипто-эксперты уже ставят новые цели.

Перспективная монета продолжит свой рост и сейчас очень хороший момент для того, чтобы ее приобрести. Цена в районе 28$ долго не продержится и многие сайты крипто-аналитики прогнозируют рост до уровня 1000$ за одну монету до конца текущего года.

Прочтите также: