Самые лучшие смесители для кухни — с гибким изливом! А если он еще и цветной — двойное бинго! ARGOTECH рекомендует обратить внимание на свою яркую коллекцию кухонных смесителей — KLIO:

http://argo-mix.ru/collections/179/

В ассортименте модели с гибким изливом в классических монохромных цветах (белый и черный), а также в трендовом в этом году васильково-синем и радостном апельсиново-оранжевом.

фото: Лучшие смесители для кухни ARGO с гибким изливомфото: Лучшие смесители для кухни ARGO с гибким изливом

Изделия оснащены высокотехнологичными комплектующими, имеют оригинальный дизайн, а также цветные элементы, тактильные на ощупь, которые придадут настроение и однозначно будут служить ярким штрихом вашей современной кухни.

Смесители 35-10L KLIO имеют экстерьер классического высокого кухнника с одной особенностью — пластичным изливом, что позволяет применять его фактически как изделие с вытяжной лейкой: легко и просто наливать воду в большие или высокие ёмкости, с комфортом работать в сдвоенных раковинах, а также быстро очищать мойку даже в самых отдаленных участках.

Благодаря специальной эластичной плетеной основе в силиконовой оправе, излив не теряет своей первозданной формы и не заламывается. Матовая оплетка имеет большой рабочий ресурс и легко чистится. Софт покрытие крайне приятно на ощупь.

Корпус модели выполнен в зеркальном хроме и дополнен цветными элементами: рукояткой и изливом. Такое сочетание цветов необычное в классическом понимании, но однозначно придется по вкусу тем, кто делает дизайнерский проект, а также для тех, кто устал от обыденности и хочет ярких красок.

Покрытие прочное, износостойкое, не требует специальных средств для очистки, на протяжение всего срока использования остается первоначального “магазинного” блеска (при должном уходе неагрессивными средствами).

Ультратонкая тактильная рукоятка в виде “джостика” располагается сбоку на корпусе, имеет легкий ход с фиксацией границ, приятно ложится в руку и удобна для быстрой настройки температуры и интенсивности потока воды.

KLIO имеют все преимущества смесителей ARGOTECH:

-выполнены из 100% высококачественной латуни,

-оснащены проверенными комплектующими собственного бренда ARGO (надежным картриджем d35 мм и подводкой) а также ячейковым аэратором (М22х1) c функцией экономии расхода воды до 30%,

— имеюет полный набор гарнитуры, которая понадобится для установки смесителя “под ключ” без необходимости докупать что-либо (гибкая подводка из нержавеющей стали универсальной длины 50 см (трубка — EPDM, оплётка — нерж. сталь, фитинги — латунь), одношточный крепеж «Single-rod» и декоративное кольцо на мойку).

Смесители упакованы в прочный стильный бокс белого цвета с радужным логотипом ARGO, тело корпусов дополнительно защищено специальным брендированным холщовым мешочком.

В упаковке также находится сертификат модели с гарантией 5 лет на смесители в сборе (на корпус/запорные механизмы/подводку/аэратор) и инструкцией по установке.

KLIO за счет своих форм и цветных элементов смотрится свежо, обладает максимальными возможностями, а главное удобен и надежен.

Добавьте яркости вашей кухни вместе с ARGO!

Приобрести смесители для кухни с гибким изливом ARGOTECH вы можете на сайтах самых ТОПовых маркетплейсов наших партнеров: Ozon, Wilberries, ЯндексМаркет, СберМегаМаркет, Колорлон, а также в сети розничных магазинов вашего города.

#sunlion #argo #argotech #смесительargo #argokran #сантехника #сантехникаопт #смесительоптом #moscow #ремонтванной #ремонткухни #смеситель #смесительдлякухни #смесительдляванной #смесительдлядуша #ледсмеситель #смесительподпитьевуюводу #смесительмосква #ремонтсмесителя #смесительарго #аргосмеситель #полезнаястатья #покупателюназаметку #каккупитьсмеситель #аргорекомендует #смесительдляумывальника