фото: Особенности массажных накидок: какую выбрать

Сегодня массажное оборудование противостоит многочисленным проблемам со здоровьем, при этом не каждая квартира или офис способны вместить габаритные устройства. Массажная накидка — альтернативное решение, позволяющее не отказываться от массажа и не занимающее много места в пространстве.

Особенности устройства

Как правило, модели можно устанавливать не только на кресло, но и на кровати и диваны. Приспособления отличаются способами воздействия (вибрация, ролики, прогрев). Стоит обращать внимание на стоимость изделия: как правило, на цену влияет количество программ и материалы изготовления. Чем больше вариантов массажа, тем дороже устройство.

Независимо от модели, любая накидка от надежного производителя способна стать альтернативным решением креслу. Устройства не уступают большому массажному оборудованию по эффективности и благоприятно влияют на здоровье даже при коротких сеансах длительностью 15 минут.

Как выбрать массажную накидку

Эксперты рекомендуют выбирать устройства, комбинирующие комплексное воздействие на тело, например: вибрация и ролики, ролики и прогрев. Такие модели воспроизводят разные варианты массажа, что показывает лучший результат при регулярных сеансах.

Любой обзор массажных накидок рекомендует устройства, изготовленные из качественных материалов. Предпочтительно выбирать износостойкие, например, массажные устройства из арпатека и шёлка.

Наиболее удобными считаются модели, управляемые с помощью пульта. Такие приспособления для настройки интенсивности и выбора режимов позволяют легко активировать накидки перед использованием!

Обратите внимание