В III очереди жилого комплекса комфорт-класса реализовано 75% от всех квартир. При этом в ЖК активно ведется благоустройство внутренней территории и монтаж газового оборудования. Девелопер проекта – ГК «Ферро-Строй».

 

В жилом комплексе «Катуар» наблюдается высокая потребительская активность. На данный момент распродано 278 из 374 квартир, то есть 74,3% от всего объема предложения. При этом рекордный пик спроса пришелся на май. В конце весны клиенты стремились оформить займы на прежних условиях в связи с анонсированным ЦБ ужесточением условий выдачи кредитов. Еще один всплеск покупательской активности зафиксирован в конце августа в связи с решением об увеличении минимального первого взноса по льготной ипотеке.

«Текущие колебания на валютном рынке и жесткие решения экономических властей свидетельствуют о приближении конца эпохи всеобщей доступной ипотеки, – рассказывает Григорий Ваулин, управляющий партнер ГК «Ферро-Строй». – В то же время пока сохраняется возможность оформить жилищный кредит на выгодных условиях. Поэтому мы фиксируем всплеск числа сделок в ЖК «Катуар», особенно с привлечением заемных средств. Люди хотят успеть вовремя приобрести комфортное жилье с высокой транспортной доступностью и развитой собственной инфраструктурой». 

Строительство III очереди ЖК «Катуар» ведется с опережением установленного графика. В ближайшее время в закрытом дворе ЖК «Катуар», образованном корпусами 10-14, будут установлены две яркие игровые площадки – для малышей и детей в возрасте 7-10 лет. К тому же, здесь разместят удобные скамейки и энергоэффективные светильники. В ходе озеленения пространства рядом с домами будут высажены клены и кусты жасмина.

Наряду с работами по благоустройству, в III очереди жилого комплекса «Катуар» проходит монтаж внутриквартирного газового оборудования. Двухконтурные котлы фирмы Bosch мощностью 12 кВт обеспечивают эффективное отопление и круглогодичное горячее водоснабжение. Кроме того, подобное оборудование помогает экономить на коммунальных платежах.

Квартиры в «Катуаре» отличаются разнообразием вариантов планировки. Также клиентам предлагаются сразу три вида отделки: черновая, white box и чистовая. Стоимость однокомнатных квартир начинается от 5 млн рублей (за 36,3 кв. м), двухкомнатных – от 8,4 млн рублей (за 61,6 кв. м), трехкомнатных – от 9,2 млн рублей (за 73,4 кв. м).

фото:

Обратите внимание

Подставка под цветы. Чертежи
stroitelstvo-domov.net
Рейсмус из ручного электрорубанка
stroitelstvo-domov.net
Ashampoo Home Designer
soft.masterit.ru