Всем привет. Меня зовут Людмила. Я сопровождаю людей в успешную и счастливую жизнь через финансовое благополучие. Я показываю, как деньги могут зарабатывать деньги.

https://instagram.com/lyudmilaisaeva

фото: Интервью Мила Исаева

Катерина: Здравствуйте, Людмила. Расскажите, почему так много людей мечтают о дополнительном доходе, но не осмеливаются начать этот путь?

Людмила: Привет, Катя. Да, это интересная тема. Огромное количество людей мечтают о дополнительном доходе, но немногие действительно решаются на этот шаг. Самое главное — разрешить себе верить, что это возможно. Многие считают, что это не для них, что у них нет возможности или навыков. Но на самом деле, каждый может достичь дополнительного дохода.

Катерина: Действительно интересная точка зрения. А как вы считаете, каким образом люди могут быть готовыми к разным опытам, которые могут прийти им на этом пути?

Людмила: Это отличный вопрос. Важно найти наставника, кто уже прошел этот путь. Опытный наставник поможет избежать многих ошибок. На пути к успеху неизбежны трудности, но с наставником можно учиться на чужих ошибках и двигаться вперед более уверенно.

Катерина: Понятно. И как вы считаете, кто может стать успешным в этой индустрии? Какие характеристики и навыки важны?

Людмила: Важно быть готовым учиться и расти. Никто не рождается экспертом. Важно доверять наставникам и профессионалам в этой области. Также важно быть настойчивым и не останавливаться на неудачах. Считаю, что в этой индустрии каждый может достичь успеха, если готов учиться и действовать.

Катерина: Вы правильно подчеркнули важность обучения и наставничества. Какие еще факторы играют роль в достижении успеха?

Людмила: Важную роль играют люди, которые окружают вас. Найдите команду с опытом и успехами, и вы будете иметь возможность учиться у лучших. Люди, которым вы доверяете и которые имеют финансовые успехи, могут стать вашими советчиками. Главное — быть готовым двигаться вперед и не бояться экспериментировать.

Катерина: Действительно интересно, Людмила. Вы упомянули о том, что каждый человек должен начинать с той суммы, которая доступна. Но как вы считаете, существует ли какой-то оптимальный размер стартового капитала, и какие параметры следует учитывать при выборе этой суммы?

Людмила: Отличный вопрос, Катя. Оптимальный размер стартового капитала зависит от возможностей каждого человека. Если у вас есть значительная сумма, то, конечно, вы можете начать с бОльшим капиталом. Однако, даже если у вас всего 1000 долларов, это вполне приемлемо для старта. Важно понимать, что можно начинать с того, что есть, и приумножать этот капитал по мере накопления опыта и знаний.

Катерина: Людмила, спасибо вам за разъяснения и ценные советы. Есть ли у вас какие-то примеры из вашей собственной практики, которые могли бы вдохновить наших слушателей?

Людмила: Конечно, Катя. Я начинала с нуля, и у меня не было больших средств на старте. Однако, благодаря тому, что я нашла подходящих наставников и сфокусировалась на изучении качественных инструментов, я смогла приумножить свой капитал. Например, я начала с всего лишь 18 долларов, но сегодня у меня уже более 10 000 долларов, которые я заработала и инвестировала. Это явный пример того, что начинать с малого возможно, если есть стремление и правильный подход.

Катерина: Людмила, с какими частными возражениями ты сталкиваешься в сфере инвестирования в криптовалюту?

Людмила: Да, конечно. Эта тема криптовалют, инвестиций и умножения финансов действительно актуальна для многих. Одним из самых распространенных высказываний, которое я слышу в индустрии инвестиций, это утверждение, что всё это пирамида, и она обязательно рухнет, при этом все потеряют свои средства. Я прекрасно понимаю таких людей, потому что действительно многие из нас рисковали и теряли. Однако этот опыт следует рассматривать как урок. Сейчас, наверняка, вы лучше различите настоящие инструменты от финансовой пирамиды. Если же у вас остаются сомнения, всегда можно обратиться к людям, которые помогут разобраться и научат отличать настоящие инструменты от мошенничества.

фото: Интервью Мила Исаева

Катерина: Понятно. Что еще ты можешь сказать на эту тему?

Людмила: Важно понимать, что существует много компаний, которые пытаются маскироваться под инвестиционные организации, чтобы собрать деньги. Однако такие компании обычно не имеют проработанной модели бизнеса. Если у вас есть хотя бы небольшие знания в области финансов, вы сможете оценить их модель и определить, насколько устойчивы они. Стоит отметить, что многие люди зарабатывают на финансовых пирамидах, но редко кто об этом говорит. Те, кто потерял, часто выражают обиду и готовы искать виновных. Но в большинстве случаев причина в недостатке знаний. Важно обучаться и учиться отличать надежные инструменты от мошенничества.

Катерина: Какие еще признаки помогают отличить надежные компании от финансовых пирамид?

Людмила: Первым признаком является проработанная модель бизнеса. Если у компании нет четкой и прозрачной модели, это может быть сигналом к осторожности. Также важно, чтобы у компании были инструменты для заработка денег, а не только привлечения средств от новых участников. Если бизнес компании строится исключительно на привлечении денег новых участников, это скорее всего финансовая пирамида и рано или поздно она обрушится.

Катерина: Какие еще факторы важны при выборе компании?

Людмила: Очень важной роль играют люди, которые стоят у руля компании. Их опыт и бэкграунд могут сказать многое о том, как они строят бизнес и команду. Также важно, чтобы вы имели хорошее взаимопонимание с лидерами компании. На уровне интуиции вы можете оценить, насколько вам близки эти люди.

Катерина: А есть ли какие-то специфические критерии, которые ты используешь при выборе проекта?

Людмила: Да, конечно. Еще одним важным критерием является то, кто двигает этот проект. Люди, которые представляют компанию и ведут ее развитие, должны быть профессионалами в своей области. Я всегда обращаю внимание на таких людей и учусь у них. Также, конечно, роль играет мнение и советы доверенных людей, которые сами имеют финансовые успехи и могут дать рекомендации.

Катерина: Спасибо, Людмила, что поделилась своим опытом и мнением по этому вопросу. Есть ли еще какие-то советы, которые ты хотела бы дать нашим слушателям?

Людмила: Конечно, еще один важный момент, который часто сбивает людей с пути к большим результатам, это недоверие к выбранному инструменту. Важно начать доверять и открыто верить в то, что вы делаете. Большие результаты начинаются с внутреннего убеждения.

Катерина: Спасибо, Людмила. И с вами была наша сегодняшняя гостья, Людмила, успешный предприниматель и эксперт в области инвестиций. Желаем всем нашим слушателям удачи в их финансовых стремлениях. До новых встреч!

Людмила: До новых встреч, Катя. И всем больших финансовых успехов!

https://t.me/milainvestorlife

фото: Интервью Мила Исаева

Обратите внимание