Букеты можно приобрести в цветочной мастерской ландшафтного бюро в Старомонетном переулке, расположенной напротив комплекса брендированных резиденций.

 

Основой композиции послужили белые каллы. По мнению флористов «МОХ», присущие им чистые линии и вневременная элегантность как нельзя лучше отражают эстетику модного дома Джорджо Армани, реализованную в дизайне интерьеров московских резиденций студией Armani/Casa Interior Design Studio при личном участии Джорджо Армани. Дополнительным источником вдохновения послужил лаконичный архитектурный облик Armani / Casa Moscow Residences от бюро John McAslan+Partners – его эскиз на конверте обрамляет букет.

 

Коллаборация стала продолжением совместной работы по ландшафтному благоустройству комплекса Armani / Casa Moscow Residences. «МОХ» адаптировали список растений, предложенный известным британским бюро Gillespies – автором концепции ландшафтного дизайна комплекса, главной особенностью которой является использование растений с низким аллергенным статусом. Вскоре начнется благоустройство территории – все общестроительные работы завершены, что подтверждено получением заключения о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС), ведется внутренняя отделка резиденций и общественных пространств. Кроме того, данная коллаборация – дань уважения творческому гению маэстро Армани, создавшему собственный узнаваемый стиль и поднявшему эстетические каноны в индустрии моды, дизайне интерьеров, кондитерском искусстве и флористике на невероятную высоту.

 

***

Ландшафтное бюро «МОХ»

Петербургское ландшафтное бюро «МОХ» основано в 2008 году Дмитрием Голубевым и Юрием Фоменко и специализируется на современных частных и общественных садах. Самые известные проекты бюро «Сад трав» в Новой Голландии и сад медитаций «Тишина» перед музеем «Гараж». В феврале 2023 года открылось мультифункциональное пространство «МОХ» в Москве – в Старомонетном переулке, 12 – заработала флористическая студия, галерея современного искусства с регулярно меняющейся экспозицией и концепт-стор с керамикой молодых художников. Сезонные цветы для студии выращиваются в собственном питомнике «МОХ» под Петербургом и напрямую попадают в руки флористов, так что у всех букетов актуальный локальный характер.

 

VOS’HOD – первый девелопер, специализирующийся на создании коллекционной недвижимости, которая позволяет сохранять и приумножать ценность активов в долгосрочной перспективе. В основе философии VOS’HOD лежат принципы Human Oriented Development. Всестороннее изучение паттернов поведения и потребностей покупателя являются основополагающими при формировании девелоперских проектов и помогают создать безупречный образ жизни в зданиях, которые являются одновременно эстетичными и функциональными. Текущий портфель компании включает в себя около 190 000 кв. метров строящейся недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге. Флагманский проект компании — реставрация с приспособлением под новые функции здания Центрального телеграфа на Тверской улице в Москве. Один из ключевых проектов – ARMANI / CASA MOSCOW RESIDENCES расположен в центре Москвы, в Старомонетном переулке недалеко от Третьяковской галереи и ГЭС-2. В числе других проектов девелопера – клубный дом Brusov, вдохновленный эстетикой Loro Piana в 1 км от Кремля, а также клубный дом Cheval Court в Санкт-Петербурге, а также многофункциональный комплекс с премиальными апартаментами AHEAD на Кутузовском проспекте, являющийся первым в России проектом с жилой составляющей, сертифицированным по международному стандарту Fitwel.фото: Коллаборация VOS’HOD и бюро «МОХ»: Цветочная композиция в стиле Armani / Casa Moscow Residences

Прочтите также: