Волонтёры СберСтрахования жизни провели весенний праздник для мам и детей благотворительного фонда «Провидение». Фонд помощи «Провидение» спасает зрение недоношенных детей и поддерживает их родителей.

фото: Волонтёры СберСтрахования жизни провели весенний праздник для подопечных благотворительного фонда «Провидение»

Нина Митрохова, HR-директор СберСтрахования жизни:

«Поддержка мам особенных детей — инициатива наших волонтёров. Сделать для них красивый праздник, чтобы женщины смогли отдохнуть, переключиться и действительно почувствовать приход весны. Наши волонтёры позаботились и о детях — приготовили для них мастер-классы по рисованию, а в это время их мамам помогли собрать образ для весенней фотосессии. Участие в таких проектах — очень важная часть нашей корпоративной жизни. Помогая другим, мы учимся взаимовыручке и поддержке друг друга».

ООО СК «Сбербанк страхование жизни» (СберСтрахование жизни) — дочерняя компания Сбербанка, специализирующаяся на программах рискового, накопительного и инвестиционного страхования жизни. Входит в блок «Управление благосостоянием» Сбербанка. Объём собранной страховой премии за 2022 год составил 147,6 млрд рублей (по данным ОСБУ). Активы компании по состоянию на 31 декабря 2022 года — 625,52 млрд рублей, страховые резервы — 508,650 млрд рублей. Лидер российского рынка страхования жизни. Рейтинговый класс по «Эксперт РА» — ruAAA.

Прочтите также: