В России часто возникают проблемы с наличием импортного оборудования и комплектующих. Сроки поставки некоторых товаров составляют 3-4 месяца. Иногда возникают сложности с заменой импортной продукции аналогами российского производства. В некоторых случаях требуется адаптация оборудования, принимая во внимание разницу в геометрических размерах, скорости работы и логике функционирования.

С поиском комплектующих ситуация еще более сложная, особенно когда речь заходит о весоизмерительных системах. Компания ЗВО активно работает над тем, чтобы помочь своим клиентам решить эти проблемы в короткие сроки по доступным ценам.

Один из недавних успешных проектов компании — оснащение линий фасовки с использованием шкафов управления дозаторов «Сведы». Когда у нашего клиента возникли проблемы с контроллерами управления ПВ-310, компания ЗВО предложила свое решение.

фото:

Шкафы управления для дозаторов Сведа, разработанные компанией, полностью совместимы с существующими дозаторами. Перед отгрузкой клиенту были проведены стендовые и полевые испытания оборудования на производственной линии нашего предприятия.

Основным преимуществом такого решения является сохранение механической части оборудования дозаторов Сведа при замене электронной составляющей на российскую продукцию с аналогичными характеристиками. Это позволяет сохранять возможность проведения ежегодной поверки для коммерческого учета. Такая модернизация дозаторов Сведа значительно облегчается за счет сохранения конструкции линий фасовки и возможности простой замены старой электроники на новую.

фото: Дозаторы Сведа для фасовки в мешки

Дозатор гравитационного типа ДФСМ, аналог дозатора Сведа, предназначен для фасовки в открытые мешки порошкообразных, зерновых, гранулированных и кусковых продуктов таких как (калийные удобрения, соль, сахар, крупы, семена, топливные гранулы, пластиковые гранулы и другие подобные материалы) с грансоставом до 20 мм без системы уплотнения продукта. Процедура фасовки проходит непосредственно в мешок, тем временем на цифровом дисплее дозатора отображается реальная масса фасуемого продукта в мешке.

Источник: https://uzvo.ru/catalog/dozatory_dlya_fasovki/vesovoi-dozator-dfsm-25-50/

фото:

Прочтите также: