Онлайн-магазин «Ирригатор.ру» сообщает, что в продаже появились новые детские зубные пасты Revyline Kids. Средство разработано специально для детей от 3 лет для защиты молочных зубов от кариеса.

Некоторые родители беспечно полагают, что за молочными зубами не требуется уход. Зубы временные, а значит, их не обязательно чистить и лечить. Это большое заблуждение, ведь от здоровья молочных зубов зависит состояние коренных. Недостаточная гигиена молочных зубов приводит к образованию кариеса и преждевременной потере зуба. В результате могут разрушаться постоянные зубы еще на этапе зачатков и искривляться зубной ряд.

Ухаживать за молочными зубами не сложно. Достаточно дважды в день их чистить зубной щеткой с безопасной пастой. Родители должны прививать детям полезную привычку и контролировать процесс чистки.

Российский производитель зубных паст Revyline расширяет ассортимент, представляя на рынке две новые пасты для взрослых и одну для детей. В сотрудничестве со стоматологами компания разрабатывает продукты, которые не содержат агрессивных компонентов и обеспечивают безопасное очищение зубов.

Детская зубная паста Revyline Kids подходит для малышей от 3-х до 6-ти лет. Средство одобрено детскими стоматологами, которые подтвердили эффективность пасты для укрепления эмали и поддержания здоровья десен.

У средства приятный ванильный вкус, который понравится малышам. В составе есть фтор в концентрации 500 ppm, что способствует укреплению зубов. Гидроксиапатит защищает и восстанавливает эмаль, диоксид кремния мягко очищает и полирует молочные зубы.

Зубная паста выпускается в компактных упаковках по 50 г. Для одной чистки достаточно маленькой горошины средства, поэтому одного тюбика хватит надолго.

Новинка уже доступна в магазине «Ирригатор.ру».

Сайт — https://www.irrigator.ru/

Телефон: 8(495)363-45-77. 

фото: Первая детская зубная паста от Revyline доступна на сайте магазина Irrigator.ru

Прочтите также: